КЦСОН стал дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» PDF Печать

18.12.2019

altВпервые за свою почти двадцатилетнюю историю учреждение решило попробовать свои силы во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения», и эта попытка увенчалась успехом! Пройдя отборочный тур на региональном уровне, технологические разработки КЦСОН, попав на всероссийский финал, были высоко оценены совместным Советом по качеству, возглавляемым руководителем Росстандарта. К рассмотрению представлялось проведение индивидуальных и групповых занятий по адаптивной физической культуре. Качественное предоставление этой услуги крайне важно в социальной сфере, поскольку благодаря именно ей пожилые люди и инвалиды за период пребывания в учреждении в максимально возможной степени восстанавливают поврежденные болезнью или травмой функции организма. В памяти коллектива КЦСОН немало случаев, когда клиенты, попадая в учреждение на носилках, по завершению реабилитации уходили из него без посторонней помощи, как говорится, своими ногами. Немало слов благодарности за свою профессиональную деятельность услышала инструктор по лечебной физкультуре Елена Оболонская. И вот теперь она стала обладателем почетного знака «Отличник качества».
Как утверждает номинант, столь значимый результат – это труд всего коллектива. Ведь организаторы конкурса оценивали не только конкретную услугу, но и процессы управления деятельностью в учреждении в целом: организационную структуру, производственный контроль, трудовые и материально-технические ресурсы, охрану труда и многие другие аспекты.
Всего на конкурс было представлено более тридцати различных документов, включая технологические карты, политику в области качества и безопасности предоставления услуг, что позволило доказать соответствие представляемых КЦСОН услуг современным требованиям к качеству.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих