Мобильность – это про нас PDF Печать

25.01.2019

altДля предоставления социальных услуг гражданам по месту жительства в январе специалистами отделения срочного социального обслуживания организован выезд мобильной бригады в отдаленный от центра район Кайеркан  в составе: специалист по социальной работе, ведущий юрисконсульт и психолог отделения. В этот за юридической, психологической и социальной помощью обратилось день более 20 человек.
altОт 10 граждан были приняты документы в комиссию по оказанию социальной помощи, 11 человек получили юридическую консультацию по интересующим их вопросам, один мужчина, освободившийся в сентябре 2018 года из мест лишения свободы, решился впервые пообщаться с психологом, как пояснил потом - беседа его не оставила равнодушным, обязательно воспользуется рекомендациями психолога и юриста для разрешения своей трудной жизненной ситуации. Многие заинтересовались привезенной из центрального района одеждой и обувью, а также книгами, переданными в качестве благотворительности неравнодушными жителями нашего города.
Посетила мобильная бригада и маломобильного гражданина, проживающего без документов, на дому. Ему оказана срочная социальная помощь в обеспечении одеждой и сборе документов на восстановление паспорта гражданина Российской Федерации, также в феврале он получит талоны на бесплатное горячее питание.
Как показал выезд мобильной бригады, у жителей района Кайеркан есть необходимость в таких визитах. А если есть нуждаемость, то и работники отделения всегда готовы прийти помощь. 

 
Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты