Бесценный подарок PDF Печать
Источник: Заполярная правда № 13 от 01.02.2018

altКомплексный центр социального обслуживания населения приглашает горожан принять участие в благотворительном марафоне «Февраль добрых дел».
Это мероприятие, приуроченное к Дню спонтанного проявления доброты, который отмечается 17 февраля, в Норильске проводится впервые. В рамках акции планируется оказать помощь пожилым людям и инвалидам, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Зачастую у этих людей нет возможности приобрести даже товары первой необходимости, нередко им нужна и обычная помощь по дому: прибрать в квартире, отремонтировать розетку, передвинуть мебель и т. п. Владимир Бондарь, директор Комплексного центра социального обслуживания населения, говорит, что в КСЦОН ежедневно обращаются порядка 500 человек за различного рода помощью. Постоянных подопечных центра — 2300 человек, которые получают все виды социального обслуживания: стационарное, полустационарное и надомное. С КСЦОН тесно сотрудничают управляющие компании, которые помогают подопечным центра решить множество бытовых проблем.

— Если говорить более предметно, то нашим подопечным необходимы: книги, одежда, постельное белье, комнатные цветы, бытовая техника, — поясняет Владимир Бондарь. — Для кого–то это мелочь, а для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, — ценный подарок. Другая цель этой акции — создать базу, которая поможет нам объединить пожелания наших подопечных и предложения неравнодушных горожан, готовых им помочь. Поэтому к участию в марафоне «Февраль добрых дел» приглашаются все желающие: частные лица, коммерческие и муниципальные предприятия и организации. Норильчане всегда отличались особой чуткостью и отзывчивостью к чужой беде и проблемам.
Горожане могут сообщать о том, какую помощь они готовы оказать нуждающимся, в организационно–методический отдел по телефону 37–27–51 с 9 до 17 часов. Также информацию о потребностях подопечных КЦСОН можно узнать на сайте центра http://кцсон.рф/.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты