Что за чудо-мастера! PDF Печать

21.12.2018
 

alt
alt
alt
alt

В социальном приюте для детей и подростков подвели итоги творческой мастерской Деда Мороза. Целый месяц ребята трудились над созданием новогодних игрушек, открыток, украшали свои игровые комнаты снежинками, аппликациями, творческими работами на новогоднюю тему.
Чего только не придумали воспитатели вместе с детьми, какие только материалы не пошли в ход: здесь и серпантин из цветной бумаги, и ангелочки из ажурных салфеток, снегири из пластилина, подарочные мешочки-сувениры из кусочков ткани, елочные украшения из пористой резины, а самой сложной и трудоемкой работой были признаны изготовленные ребятами новогодние сувениры с использованием техники плетения из газетных трубочек.

Поручение Деда Мороза подготовиться к Новому году выполнено – в холле социального приюта сверкает белоснежными снежинками красавица-елочка, оформлен стенд с новогодними аппликациями, а в младшей группе ожила целая экспозиция из картонных сказочных персонажей. Ну, и как в любом соревновании, воспитанники и воспитатели получили заслуженные награды от посланника Дедушки Мороза – Белый Медведь вручил благодарственные письма, новые игры и наборы для творчества в каждую группу, а также пригласил всех ребят на новогоднее представление. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты