Социальная служба идет на помощь PDF Печать

09.10.2018

altВ целях оказания своевременной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе нарко- и алкозависимым, специалисты КЦСОН на регулярной основе организуют консультирование и оказание практической помощи гражданам по месту их пребывания в общественных организациях.
В этот раз ведущий юрисконсульт отделения срочного социального обслуживания посетил православный социальный центр реабилитации и адаптации «Лествица». Рассказал собравшимся о социальных услугах, которые предоставляет КЦСОН, о том, как получить бесплатную юридическую и психологическую помощь, о дополнительных мерах социальной поддержки, действующих на территории, о возможностях социального обслуживания маломобильных граждан. Конкретные проблемы нуждающихся рассматривались в индивидуальном порядке. По результатам проведенной работы отдельным гражданам по их заявлению будет оказана необходимая помощь, в том числе в восстановлении утраченных документов, удостоверяющих личность.
Всем собравшимся оставлен раздаточный материал – брошюры о порядке действий в сложных ситуациях с координатами социальной службы.
Проведение таких мероприятий дает возможность попавшим в беду людям разобраться в неразрешенных проблемах и оперативно получить квалифицированную помощь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты