Идем в поход! Романтика зовет! PDF Печать

11.07.2018
 

alt«Ура! Идем в поход!» - с самого раннего утра в социальном приюте звучали радостные детские голоса. Накануне ребята под руководством воспитателя Дениса Евгеньевича Давыдова собрали рюкзаки с необходимыми вещами, снаряжением и продуктами, определились с маршрутом, повторили правила безопасности. В предвкушении новых впечатлений и приключений путешественники отправились в дорогу.
В пути до ущелья Красные камни, расположенного в горном массиве Хараелах, юные туристы любовались великолепной природой Севера. У подножия вершин разбили лагерь: поставили палатки, заготовили сухие дрова, развели костер. После непродолжительного отдыха - подъем в гору. Идти с непривычки тяжело, но вот еще чуть-чуть - и взору открывается живописная картина: водопад, падающий двумя каскадами в чистейшее озеро, а если обернуться назад - прекрасный вид на соседние горы, тундру, озера. На какое-то время все замерли в восхищении, очарованные красотой пейзажа.
Пришла пора подкрепиться. В меню: походная каша и традиционное лакомство туристов – печеная картошка, а также песни у костра. Время пролетело незаметно. Усталые, но довольные, с массой положительных эмоций и фотографиями на память подростки и взрослые вернулись обратно и подвели итоги похода. Путешественники поближе познакомились с живой природой, закрепили туристические навыки, получили физическую нагрузку и заряд бодрости.
В будущем – новые интересные планы и маршруты, воплощения которых воспитанники с нетерпением ждут. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты