С благодарностью PDF Печать

Источник: Морозец № 35 от 09.09.2017

Благодарность коллективу Комплексного центра социального обслуживания населения.
«История моей жизни в Норильске началась более 30 лет назад. Когда я, будучи молодым специалистом, здоровым крепким парнем приехал покорять наш суровый северный край.
За долгие годы трудовой деятельности я трудился на благо города на предприятиях горной компании и в учреждениях администрации города Норильска.
После выхода на пенсию я уехал в город Ачинск. Вскоре так сложились обстоятельства, что по состоянию здоровья мне понадобилась посторонняя помощь.
К большому сожалению, Министерство здравоохранения перешло на режим лечения больного за определенное количество дней, и не важно, в каком состоянии находится человек, его потом включают в режим лечения под названием «амбулаторное», то есть выписывают домой. Поэтому медицинские учреждения не могут полностью удовлетворить социальные проблемы людей, которые перенесли операции, проходят курс лечения в связи с утратой здоровья. А у человека порой нет возможности ходить, стоять в очередях, в том числе и в очереди поликлиники под кабинетом, нет физической возможности ходить по магазинам за продуктами и готовить себе еду!!!
Друзья из Норильска, узнав, что я нахожусь в таком жутком положении, помогли мне вернуться в Норильск. Так я очутился в Комплексном центре социального обслуживания на Маслова, 4.

Раньше я даже не знал, что у нас есть такая просто уникально-необходимая услуга в условиях Крайнего Севера. Ведь выкарабкаться из тяжелой жизненной ситуации в северных условиях очень сложно! Если люди говорят о Норильске «Мой город», это значит, что они вместе с ним связаны на всю оставшуюся жизнь. Понятно, что это непростая северная связь богата содержанием руды и редкой человеческой породы, кто здесь остался, прилетел в эти ветра и морозы - значит, выбрал особую судьбу, нетипичный путь, и свою колею в жизни.
Для тех, кому нужна помощь в восстановлении после болезни, в Комплексном центре есть все: и медики, и возможность проживать в комфортной обстановке, и столовая с вкусным, разнообразным питанием, и организованный досуг. Есть даже возможность заниматься на компьютере в компьютерном классе.
Сейчас в здании проводится ремонт, реконструкция вытяжной системы. Но даже на этом этапе Комплексный центр не прекратил свою работу, а расселил людей внутри здания так, чтобы всем были нормальные условия - и проживающим и строителям. Хочу сказать спасибо за это директору Бондарю Владимиру Витальевичу, за порядок, доброжелательность и внимательное отношение ко всему.
И еще хочу поблагодарить весь коллектив КЦСОН за профессиональную работу, за чуткость к людям с нелегкой судьбой, за заботу и отзывчивость к каждому. Благодарю за доброту, поддержку и терпение медицинский персонал, и лично Леночку Оболонскую, инструктора-методиста по лечебной физкультуре. Она волшебница, ставит на ноги казалось совсем безнадежных. Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и долгих лет плодотворного труда на благо людей.

С уважением, Счастливый Александр Иванович»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты