"Добрая елка" дарит радость PDF Печать

11.01.2017

alt  altВот и подошли к концу новогодние праздники. В квартирах ещё остался запах мандаринов и присутствие волшебства. Для многих ребятишек из малообеспеченных семей добрыми волшебниками в этом году, как, впрочем, и на протяжении уже десятка лет, стали жители нашего большого и доброго города.
В течение десяти лет сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения являются организаторами благотворительной акции «Добрая ёлка».
В канун Нового года в помещениях магазинов-партнеров размещались красные коробки с логотипом акции, символизирующие мешок Деда Мороза, а неравнодушные жители города, покупая своим родным и близким новогодние подарки, могли приобрести и оставить в «мешке» новогодний подарок для детей из малообеспеченных, многодетных семей и детей-сирот.
В этом году партнерами акции стали 20 магазинов, в которых было размещено 60 коробок. Также 12 коробок было размещено на предприятиях «Норильского никеля».
Благодаря добрым сердцам норильчан 239 нуждающихся ребятишек получили свой новогодний подарок.
В этом году горизонты акции расширились - часть подарков в красивой праздничной упаковке направлены воспитанникам детского дома города Дудинки и маленьким представителям коренных народов Севера в посёлок Тухард.
Организаторы акции выражают благодарность руководству и коллективам магазинов - участников акции, ГМК «Норильский Никель», АО «Таймыргаз», участникам корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер», сотрудникам станции «Юных техников», рекламному агентству «Кактус» за неоценимый вклад при проведении акции. Спасибо каждому, кто помог сделать счастливым как минимум еще одного ребенка! Всем, кто способен поделиться своим теплом с детьми, для которых чудо особенно важно!
Судя по наполненным коробкам, счастливым глазам детей и благодарным улыбкам родителей, с каждым годом в нашем городе добрых волшебников становится все больше!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты