Ура, каникулы! PDF Печать

08.11.2016

 

alt alt alt alt


Осенние каникулы в этом году оказались совсем коротенькими - всего 5 дней. Много это или мало, с какой стороны посмотреть. Впереди - долгая холодная зима, метели и снежные бури, а значит, снова будут «актировки». Поэтому, лучше уж пусть каникулы будут короткими, успеет ребятня отдохнуть долгой зимой, а сейчас главное - провести время интересно и полезно.
Скучать воспитанникам социального приюта не приходилось - ребята успели сходить в кинотеатр, посетить мероприятия в музее и библиотеке, а еще к детворе приходили в гости инженеры добрых дел, как называют себя волонтеры «Комбината добра».
Добрые Друзья принесли с собой игры, шутки, смех и веселье. Душевное тепло передавалось по невидимой цепочке от ребятишек - веселым друзьям, от них - воспитателям, от воспитателей - опять детям. Разливаясь разноцветными переливами на мыльных пузырях, хорошее настроение струилось во все комнаты социального приюта, заражая задорными искорками даже самых серьезных мальчиков и девочек. Время общения пролетело незаметно, у ребятишек - режим, у волонтеров - взрослые дела. Расставались на позитиве, с шутками и надеждой на новую встречу, ведь за это короткое время, проведенное вместе, успели подружиться, понравиться, тронуть тонкие струны детской души.
Программа корпоративного волонтерства «Комбинат добра» была запущена Норильским никелем в прошлом году. Представители Комплексного центра и инженеры добрых дел нашли друг друга на форуме социальных технологий «Город - это мы!». С этого момента проведение совместных интересных мероприятий, зарождение новых грандиозных идей и проектов объединяет инициативных, творческих, добрых людей, работающих в разных сферах деятельности. ДОБРО ОБЪЕДИНЯЕТ!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты