"Добрая елка" принесла подарки! PDF Печать

12.01.2016

Девятый год подряд сотрудники отделения психолого – педагогической помощи семье, детям, женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации успешно  реализуют уже ставшую традиционной новогоднюю благотворительную акцию «Добрая ёлка».
В период с 01 декабря  по 31 декабря жители города покупали для маленьких норильчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и воспитанников социального приюта для детей и подростков, новогодние подарки (игрушки, книжки, сладости), которые оставляли в специально предназначенной для этих целей красной коробке с эмблемой акции, размещённой в магазинах, где приобретается товар.
alt К участию в акции активно привлекались индивидуальные предприниматели. Надо отметить, что с каждым годом количество участников акции, равно как и привлечённых средств растёт. Специальные коробки с эмблемой и информационным материалом об акции были размещены в 35 торговых помещениях Центрального района, районов Талнах и Кайеркан.
С большим желанием и энтузиастом впервые приняли участие в акции Торговые сети магазинов: "Отличник" и " "Океан". Предприниматели же постоянных магазинов-участников: «Скрепка», «Дом и Офис», «Екатерина», «Маленький гений», «Весёлый паровозик», «Сказка», «Северок», «Катюшка», «Мир детства», сеть магазинов; "Подсолнух, "Медведь" были рады вновь поучаствовать в проводимой акции
После завершения акции «Добрая ёлка», специалисты отделения, собрав все подарки, как в большой дружной семье разложили их под ёлкой. Ребятишки, пришедшие в отделение, смогли по своему усмотрению и желанию выбрать для себя подарок, среди которых были настольные, развивающие игры, куклы, машинки, мягкие игрушки, книжки и школьно-письменные принадлежности. Особенно много в этом году для детворы жители города в лице Деда Мороза приготовили сладостей. Разнообразный шоколад, конфеты, мармелад и т.д. были для детей особым сюрпризом.
Многие из ребятишек смогли получить свой новогодний подарок на новогоднем мероприятии, проводимом в отделении.
Благодаря проведению благотворительной акции «Добрая ёлка» 267 ребятишек из малообеспеченных семей и воспитанников социального приюта  получили свои новогодние подарки от Деда Мороза.
Сотрудники отделения выражают огромную благодарность всем неравнодушным и заботливым жителям нашего большого города, принявшим участие в акции. Особенную признательность за участие в акции "Добрая ёлка" хочется выразить отделениям почтовой связи г. Норильска, а именно начальнику почтамта Нариманян Севиле Юрьевне,  Мурдий Владимиру Анатольевичу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты