"Добрая елка" подарила подарки PDF Печать

30.12.2014

altВ Норильске живут и работают добрые, неравнодушные люди, искренне помогающие нуждающимся. Оказанная помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности в нашем городе и, несомненно, ощутимая поддержка малообеспеченным, многодетным семьям.
В период с 1 декабря  по 26 декабря жители города покупали для маленьких норильчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, новогодние подарки (игрушки, книжки, сладости), которые оставляли в специально предназначенных для этих целей красных коробках с эмблемой акции, размещённых в магазинах, где приобретался товар.
К участию в акции активно привлекались индивидуальные предприниматели и с каждым годом количество участников акции растёт. Предприниматели более 18 магазинов с большим пониманием и желанием отнеслись к  предложению стать участниками данной акции. 
Благодаря проведению акции «Добрая ёлка» 230 детей   не остались без новогодних сюрпризов и получили подарки от Деда Мороза.
alt30.12.2014 для создания праздничной атмосферы, хорошего настроения у детей и родителей, создания условий для проявления творческих способностей, укрепления детско-родительских отношений, развития коммуникативных навыков, а также для вручения новогодних подарков в отделении психолого-педагогической помощи семье, детям, женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (в рамках благотворительной акции «Добрая ёлка») для детей из многодетных, малообеспеченных семей, состоялось праздничное мероприятие «Волшебная сказка». Приняли участие 10 семей, в которых воспитывается 25 несовершеннолетних детей.
Все действия разворачивались под веселые новогодние песни, где дети  вместе со сказочными персонажами (Снегурочкой, Дедом Морозом, Бабой Ягой, помощником Деда Мороза Кузей) приняли активное  участие в данном мероприятии. У детей была непростая задача - спасение Деда Мороза, который заблудился в волшебном лесу, а для помощи необходимо волшебное зеркальце, которое захватила Баба Яга и не хотела отдавать его Снегурочке, так как уж очень хотелось побывать на волшебном празднике и повеселиться вместе с ребятами. Поэтому детишкам пришлось не просто. Яга придумала множество различных игр и конкурсов, где дети метко бросали бумажные снежки, водили хороводы и пели песни, задували по веревке снежинки, танцевали, отгадывали загадки, «катались» на коньках и санках. Смехом и хорошим настроением побороли злые силы Бабы-Яги и это у них очень хорошо получилось. Яга не смогла больше сопротивляться,  и праздник был завершен появлением деда Мороза, вручением новогодних подарков, и  зарядом отличного настроения!                                    

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты