Енисейский экспресс в КЦСОН PDF Печать

18.10.2013

Проект "Енисейский экспресс" реализуется с 2009 года, являясь продолжением краевого проекта "Кочующая культурная столица", стартовавшего в 2005 году накануне проведения референдума по объединению Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) и Эвенкийского автономных округов.
Организаторами проекта выступают министерство культуры, министерство образования и науки, министерство социальной политики, министерство спорта, туризма и молодежной политики, министерство сельского хозяйства и продовольственной политики, министерство здравоохранения Красноярского края.
В этом году в маршруте "Енисейского экспресса" появилась новая остановка — Норильск. В КЦСОН в рамках культурно-образовательного маршрута «Енисейский экспресс» с 15 по 17 октября 2013 года прошли творчески задуманные и профессионально подготовленные специалистами социального приюта для детей и подростков мероприятия.
Первой остановкой «Экспресса» стал семинар «Поощрение и наказание как средство регулирования отношений с детьми», далее был круглый стол «Твои права и обязанности» (цель - профилактика правонарушений среди несовершеннолетних), затем тренинг по формированию жизненных целей «Я сам строю свою жизнь» и завершил свой путь «Енисейский экспресс» по КЦСОН культурно-информационным занятием «Материнская любовь и нежность в творчестве». Далее «Енисейский экспресс» отправился по маршруту: Енисейск и Боготол.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты