Отдых закончился, здравствуй Норильск! PDF Печать

04.08.2012

Сегодня 20 воспитанников социального приюта для детей и подростков - загорелые под южным солнцем, обласканные теплым морем, с положительными впечатлениями и эмоциями, вернулись с летнего отдыха.
В этом году ребята впервые отдыхали в оздоровительном лагере «Буревестник» города Анапа. «Буревестник» - лагерь гостеприимный, уютный, все сорок два дня был для юных Норильчан настоящим миром праздника и дружбы.
Администрация лагеря организовали для своих гостей массу интересных развлекательных и спортивных мероприятий. В которых воспитанники приюта принимали активное участие. Бойцовский характер, дружба и сплоченность помогли ребятам занять 1 место в лагерных соревнованиях по пионерболу.  В конце отдыха в лагере, настоящим сюрпризом для дружной «двадцатки» и её воспитателей, стали памятные подарки от администрации лагеря.

Но не только отдыхом и спортом сыт пытливый ум любознательных воспитанников, они всегда хотят, как можно больше увидеть и узнать. Воспитатели социального приюта, сопровождающие детей на отдыхе, устроили массу познавательных и ярких экскурсий. Обзорная экскурсия по Анапе познакомила ребят с историей города. Экскурсия в зоопарк дала возможность, не только узнать, что-то новое о братьях наших меньших, но и увидеть их. Восторг и неизгладимые положительные впечатления остались у воспитанников от посещения замечательного Анапского дельфинария «Немо», и представления цирка Юрия Никулина, который в это время находился в южном городе на гастролях.
Воспитанники социального приюта для детей и подростков выражают искренние слова благодарности  руководству Заполярного филиала ОАО ГМК «Норильский никель», материальная помощь которого позволила сделать отдых детей насыщенным, интересным и увлекательным.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты