Веселый праздник PDF Печать

04.06.2012

Три дня подряд ребятишек из социального приюта для детей и подростков поздравляли с Днем защиты детей.
В пятницу, 1 июня, городская администрация пригласила детвору на праздничную
программу в культурно-досуговый центр им. Высоцкого. Праздник начался сразу – ребятишек встречали ростовые куклы, помогали им раздеться и показывали дорогу на второй этаж, где девчонкам и мальчишкам предлагали раскрасить волшебные цветики-семицветики, загадать желание и прикрепить свой цветочек к воздушному шарику. Дети увлеклись затеей – подписывали свои имена, обсуждали свои мечты, каждый хотел подержать разноцветные воздушные шарики с пожеланиями. А в зале на сцене ребят ждали герои одного из любимых мультфильмов: Кот Матроскин, Дядя Федор и верный друг Шарик. Интересная программа не оставила детвору равнодушной – ребята пели, танцевали, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, смотрели мультики, а в конце мероприятия всем подарили шоколадные батончики и под громкие аплодисменты детворы выпустили шары с пожеланиями в небо.
В субботу в социальный приют пожаловали необычные гости – Веселинка, Акварелька, Карамелька и очень симпатичная Баба Яга. Клоуны не только развеселили ребятишек и порадовали сладостями и игрушками, но так же помогли узнать, что такое дружба, любовь и добро. На глазах у детворы выросло «Дерево дружбы», и все участники праздника украсили его сердечками со своими именами. Теперь у воспитанников социального приюта появились новые друзья – творческая группа «Страна детства».
А в воскресенье к малышам пожаловали «Шалуны», с которыми социальный приют дружит уже больше года. За это время неоднократно радовали они ребятишек своими праздниками, но в этот раз удивили настоящим кукольным представлением «В тридесятом царстве».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих