Веселый праздник PDF Печать

04.06.2012

Три дня подряд ребятишек из социального приюта для детей и подростков поздравляли с Днем защиты детей.
В пятницу, 1 июня, городская администрация пригласила детвору на праздничную
программу в культурно-досуговый центр им. Высоцкого. Праздник начался сразу – ребятишек встречали ростовые куклы, помогали им раздеться и показывали дорогу на второй этаж, где девчонкам и мальчишкам предлагали раскрасить волшебные цветики-семицветики, загадать желание и прикрепить свой цветочек к воздушному шарику. Дети увлеклись затеей – подписывали свои имена, обсуждали свои мечты, каждый хотел подержать разноцветные воздушные шарики с пожеланиями. А в зале на сцене ребят ждали герои одного из любимых мультфильмов: Кот Матроскин, Дядя Федор и верный друг Шарик. Интересная программа не оставила детвору равнодушной – ребята пели, танцевали, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, смотрели мультики, а в конце мероприятия всем подарили шоколадные батончики и под громкие аплодисменты детворы выпустили шары с пожеланиями в небо.
В субботу в социальный приют пожаловали необычные гости – Веселинка, Акварелька, Карамелька и очень симпатичная Баба Яга. Клоуны не только развеселили ребятишек и порадовали сладостями и игрушками, но так же помогли узнать, что такое дружба, любовь и добро. На глазах у детворы выросло «Дерево дружбы», и все участники праздника украсили его сердечками со своими именами. Теперь у воспитанников социального приюта появились новые друзья – творческая группа «Страна детства».
А в воскресенье к малышам пожаловали «Шалуны», с которыми социальный приют дружит уже больше года. За это время неоднократно радовали они ребятишек своими праздниками, но в этот раз удивили настоящим кукольным представлением «В тридесятом царстве».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты