В КЦСОН вводится новая система оплаты труда PDF Печать

26.04.2012

По инициативе губернатора Красноярского края Л.В.Кузнецова принято решение о проведении с 1 июля 2012 года эксперимента по введению новых систем оплаты труда без проведения конкурсного отбора в муниципальных бюджетных и казенных учреждениях социального обслуживания администраций муниципальных районов и городских округов края.

В Комплексном центре уже приступили к решению поставленной губернатором задачи – собрание коллектива,  учитывая численность работников, будет проведено в два этапа. Сегодня оно прошло в отделениях, расположенных на ул. Комсомольской, 49В. На повестке дня - вопрос введения новой системы оплаты труда в  учреждении.
Директор Центра довел до сведения собравшихся основные принципы перехода и особенности оплаты труда работников в новых условиях.
По итогам собрания коллектив принял решение принять участие в эксперименте. Как отметил В.В.Бондарь: «Несмотря на огромный пласт работы, который нам предстоит выполнить за короткий срок – ведь помимо нормативных актов необходимо разработать и критерии оценки труда для 69 профессий и должностей, присутствующих в штатном расписании учреждения, введение новой системы оплаты труда будет способствовать совершенствованию форм и методов работы по предоставлению государственных и муниципальных услуг в области социального обслуживания населения, позволит повысить эффективность и качество управления, более дифференцированно подойти к оценке труда специалистов и, соответственно, величине их заработной платы».
Завтра собрание состоится в отделениях, размещенных на ул. Маслова, 4.
Кроме того, всем работникам направлены письменные уведомления о предстоящих существенных изменениях условий оплаты труда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты