Завершилась акция "Добрая елка" PDF Печать
30.12.2011

Пятый год подряд сотрудники отделения психолого – педагогической помощи организуют и проводят новогоднюю благотворительную акцию «Добрая ёлка».
В период с 01 декабря  по 25 декабря жители города смогли принять участие в акции "Добрая ёлка" покупая для маленьких норильчан, из малообеспеченных семей и воспитанников социального приюта, новогодние подарки (игрушки, книжки, сладости), которые оставляли в специально предназначенной для этих целей красной коробке с эмблемой акции, размещённой в магазинах, где приобретается товар.
К участию в акции активно привлекались индивидуальные предприниматели. Особенно радует, что несколько магазинов сами проявили инициативу принять участие в акции, за что им большое спасибо!
Специалисты отделения отмечают, что с каждым годом количество участников акции, равно как и привлечённых средств растёт. Так в 2011 году специальные коробки с эмблемой и информационным материалом об акции были размещены в 30 магазинах Центрального района, районов Талнах и Кайеркан - это в 5 раз больше по сравнению с 2007 годом, когда начиналась акция.
Уже ставшие постоянными партнерами предприниматели магазинов «Книгомир», «Сказка», «Северок», «Черёмушки», «Дом и Офис», "Круглый кот", "Интерьер" в очередной раз разместили коробки в своих магазинах. Магазины новички "Каруселька", "Ромашка", "Левша", "Весёлый паровозик", "Берёзка" сеть магазинов "Подсолнух" с большим желанием отнеслись к  предложению стать участниками данной акции.  Особенно хотелось отметить учащихся гимназии №4 актив группы "Лидер", который самостоятельно собрал 13 000 руб. и совместно с сотрудниками отделения приобрёл множество новогодних подарков для детей.
После завершения акции «Добрая ёлка», специалисты отделения, собрав все подарки, как в большой дружной семье разложили их под ёлкой, некоторые из подарков попали в мешок Деда мороза, который вручил их ребятишкам, приглашённым 27.12.2011 на новогодний утренник.
Ребятишки, пришедшие в отделение в другие дни, смогли по своему усмотрению и желанию выбрать для себя подарок, среди которых были настольные, развивающие игры, куклы, машинки, мягкие игрушки, книжки и школьно-письменные принадлежности. Особенно много в этом году для детворы жители города в лице Деда Мороза приготовили сладостей. Разнообразный шоколад, конфеты, мармелад и т.д. были для детей особым сюрпризом.
По ряду объективных причин не все желающие семьи смогли прийти в отделение за новогодним подарком. В связи с этим специалисты отделения решили создать атмосферу праздника и волшебной сказки, приехав домой к детям в роли Деда Мороза и Снегурочки.
Хочется выразить слова огромной благодарности всем, тем, кто остался неравнодушным и принял участие в благотворительной акции. Благодаря каждому доброму сердцу более 200 детей  не остались без новогодних сюрпризов и получили подарки от Деда Мороза, а вместе с ними веру в чудо и волшебство! С Новым годом!
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты