В социальном приюте открылся театральный сезон PDF Печать
10.11.2011
«Если звезды зажигают,
значит это кому-то нужно!»
В. Маяковский
  Сегодня в рамках деятельности театральной студии «Признание», созданной на средства грантового конкурса НКО «Благотворительный Фонд культурных инициатив (Фонд Михаила Прохорова)», для воспитанников приюта, пожилых людей и инвалидов, находящихся в стационарных отделениях Комплексного центра, состоялась премьера поэтической постановки по творчеству Владимира Маяковского «Имя этой теме Любовь». Для артистов - ребят из социального приюта спектакль стал творческим дебютом.
Постановка поразила глубиной мысли, творчество В.Маяковского и сам поэт предстали перед зрителями в другом свете, в свете любви, чуткости, доброты. Маяковский открылся для многих с незнакомой стороны - как человек, который любил и был любим. Автору сценария, режиссеру и декоратору – музыкальному руководителю приюта Ларисе Оглоблиной совместно с участниками постановки удалось перенести зрителей  в эпоху  20-30-х годов. Ощущения того времени предали прекрасные декорации и звуковое сопровождение. Зал был наполнен лирикой. 
Постановка удалась – хоть и длилась всего 30 мин, по ее окончании зрители аплодировали стоя. Поздравляем дебютантов с успехом и желаем им новых творческих побед!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты