Закрытие сезона летнего отдыха на турбазе PDF Печать
25.08.2010

В этом году лето норильчан не баловало, поэтому сотрудники Комплексного центра старались не упустить каждый погожий денек для организации летнего отдыха граждан пожилого возраста и инвалидов на турбазе "Солнечная".  
С 27 июля каждую среду, клиенты Центра имели возможность отдыхать на природе, любоваться ее красотой. В любом возрасте приятно посидеть на берегу озера, созерцая красоту окружающей природы.  
Шелест листвы, крик пролетающей чайки, журчание ручья,  звуки тундры - навевают приятные воспоминания. За горячим чайком в кругу друзей люди пожилого возраста охотно делятся историями из своей жизни, вспоминают о былых временах. 
25 августа состоялось закрытие летнего сезона отдыха. После прогулки  горячий чай и пироги были очень кстати. А в завершении прозвучала концертная программа с исполнением песен, которые наши бабушки с удовольствием пели и даже пустились в пляс! Возраст не помеха для танцев, песен и хорошего праздника.
Комплексный центр от всего сердца благодарит руководство Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель" за предоставление турбазы для организации  летнего отдыха наших клиентов.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты