Новогодние праздники в социальном приюте PDF Печать
11.01.2010

В Новый год все дети ждут чудес и новогодних сюрпризов. Для воспитанников социального приюта новогодние праздники оказались щедрыми на приятные праздничные впечатления.
В день открытия снежного городка в Талнахе, ребят пришли поздравить Глава города Сергей Александрович Шмаков, Глава Администрации Алексей Борисович Ружников. Сергей Александрович вручил детям подарки от Администрации города и пригласительные билеты на новогоднюю сказку в КДЦ "Высоцкого", которую наши ребята посмотрели первыми в городе.
В канун Нового года педагоги и сотрудники Комплексного центра подготовили для воспитанников приюта представление. Ребята, в новогодних костюмах, в ожидании праздника уютно разместились в актовом зале Центра, но тут развернулась настоящая "драма": вместо Деда Мороза и Снегурочки на праздник пришли Дед Карантин и Актировка. Они хотели, помешать ребятам, встретить Новый год, но благодаря Деду Морозу, Снегурочке и, конечно же, самим маленьким зрителям, принимавшим активное участие в  представлении, добро, как всегда, победило зло. Прощаясь с ребятами, Дед Мороз и Снегурочка вручили им подарки от Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель", но неожиданно еще кто-то постучался в двери. Новогодний сюрприз приготовил Андрей Михайлович Александров, директор ООО "Паблисити", который подарил воспитанникам огромный торт и игровую приставку.
 новогодние каникулы воспитанники приюта посетили Талнахскую городскую библиотеку и филиал музея истории развития и освоения НПР.

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты