Закрытие сезона летнего отдыха на турбазах PDF Печать
26.08.2009
На протяжении всего лета по средам клиенты Центра - люди пожилого возраста и инвалиды, в сопровождении социальных работников с удовольствием выезжали отдыхать на турбазу. Выезд на турбазу - не только отдых и оздоровление, прежде всего, это встречи со старыми и новыми друзьями, благодаря которым пенсионеры смогли расширить свой круг общения, разделить свои интересы с друзьями и близкими, получить возможность самовыражения в творческой деятельности. Вместе они собирали ягоды, грибы, разнообразные  травы,  играли   в настольные игры, пели песни, разгадывали кроссворды или просто беседовали за чашкой чая. Быстро пролетело короткое северное лето и 26 августа все собрались на последний в этом году пикник на природе. 
Для пенсионеров подготовили развлекательную программу. Воспитанники социального приюта исполнили песни собственного сочинения. Особой душевностью запомнилось выступление музыкального коллектива  "Вдохновение". Они спели русские народные песни, песни о родном городе. И, конечно, было чаепитие. В который раз удивили своим искусством наши повара, которые испекли изумительные пироги.
Совсем немного осталось до того, когда осень вступит в свои права, но наши встречи, согретые воспоминаниями о лете, будут продолжаться.
Клиенты Центра от всей души благодарят ЗФ ОАО "Норильский никель" за  представленную  им  возможность, в  летний период выезжать на туристические базы отдыха.

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих