В преддверии Нового года воспитанники приюта побывали в волшебной сказке PDF Печать
28.12.2008
 
Ну, кто может попытаться отобрать у детей новогоднюю сказку? Разве что, Баба-яга и её внучка-Злючка. Именно эти персонажи сыграли первую партию на праздничном новогоднем утреннике для воспитанников социального приюта для детей и подростков, что на Маслова 4. Большие и злые против маленьких и беззащитных. Вот где начинаешь понимать, что сказка  хоть и ложь, да в ней действительно намек. Но, как бы банально это ни звучало, добро побеждает зло. И Новому году быть! С конкурсами, стихами, танцами и конечно подарками. За дело берутся специалисты КСЦОН.
Малыши и дети средней группы моментально настраиваются на праздничную волну, а вот старшие не спешат проникнуться всеобщим весельем. В Деда Мороза они уже не верят, да и в чудеса почти тоже. Но праздник вот он, так близко. Стоит только руку протянуть, и воспитатель в образе Снегурочки  вытягивает скромниц со стульев, и больше нет в зале человека, не охваченного всеобщим весельем.
Малыши умиляют стихами, ребята из старшей группы тоже блеснули талантами. Запели песни, заиграли на баяне, и развернувшаяся душа повела тело в пляс! Закружились в хороводе довольные ребятишки. Запахло конфетами. Пора зажигать ёлку. Раз, два, три - ёлочка гори! И свет новогодних гирлянд заиграл яркими огоньками в счастливых детских глазах. Вот бы весь год так, правда?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих