В преддверии Нового года воспитанники приюта побывали в волшебной сказке PDF Печать
28.12.2008
 
Ну, кто может попытаться отобрать у детей новогоднюю сказку? Разве что, Баба-яга и её внучка-Злючка. Именно эти персонажи сыграли первую партию на праздничном новогоднем утреннике для воспитанников социального приюта для детей и подростков, что на Маслова 4. Большие и злые против маленьких и беззащитных. Вот где начинаешь понимать, что сказка  хоть и ложь, да в ней действительно намек. Но, как бы банально это ни звучало, добро побеждает зло. И Новому году быть! С конкурсами, стихами, танцами и конечно подарками. За дело берутся специалисты КСЦОН.
Малыши и дети средней группы моментально настраиваются на праздничную волну, а вот старшие не спешат проникнуться всеобщим весельем. В Деда Мороза они уже не верят, да и в чудеса почти тоже. Но праздник вот он, так близко. Стоит только руку протянуть, и воспитатель в образе Снегурочки  вытягивает скромниц со стульев, и больше нет в зале человека, не охваченного всеобщим весельем.
Малыши умиляют стихами, ребята из старшей группы тоже блеснули талантами. Запели песни, заиграли на баяне, и развернувшаяся душа повела тело в пляс! Закружились в хороводе довольные ребятишки. Запахло конфетами. Пора зажигать ёлку. Раз, два, три - ёлочка гори! И свет новогодних гирлянд заиграл яркими огоньками в счастливых детских глазах. Вот бы весь год так, правда?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты