Декада мероприятий, посвященных Дню пожилого человека PDF Печать
02.10.2007
 
В Комплексном центре прошла декада мероприятий, посвященных дню пожилого человека.
26 сентября для клиентов отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов, воспитанники и сотрудники социального приюта для детей и подростков подготовили праздничную программу под названием "Люди пожилые сердцем молодые". Поприветствовать пожилых людей пришла сама Осень с помощниками - малыши водили веселый хоровод, кто был Огурчиком, кто Яблочком, а кто Капусткой. Дружно собрали урожай, и продолжили игру веселыми викторинами и конкурсами на осеннюю тему. Потом все вместе пели стихи и отгадывали загадки. Ребята подарили бабушкам и дедушкам открытки, сделанные своими руками, а взрослые в свою очередь пожелали успехов в творчестве, вручили торт и попросили приходить почаще с концертами.
27 сентября, в четверг в обеденном зале состоялось праздничное мероприятие "Седая молодость Норильска". Для своих подопечных социальные работники не только накрывали столы и украшали зал, но еще и приготовили музыкальный сюрприз - веселые частушки, а потом с удовольствием исполнили несколько песен вместе с подопечными. Праздничную программу продолжили творческие коллективы Центра внешкольной работы - ансамбль "Тагридис", вокальная студия "Ника", творческое объединение "Сказка", а Михаил Павлович Титаренко исполнил романс под гитару. Закончилось мероприятие праздничным ужином и просмотром видеоролика с мероприятий, которые проходили в КЦСОН в течение всего года, ведь в нашем учреждении заботятся о пожилых людях не только накануне Дня пожилого человека, это ежедневная работа каждого сотрудника Комплексного центра. Цель у нас одна - окружить людей теплом и заботой, сделать их жизнь легче и лучше.
2 октября к нам в гости приехал ансамбль художественной самодеятельности "Золотые годы". "Девчата 69 параллели", как они с юмором сами себя называют, спели несколько любимых песен для всех, кто собрался в холле отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Такие встречи стали уже традиционными. И поэтому проходят они по-домашнему: после концерта все собрались за столом с теплой беседой, чаем и пирогами. Ведь в этом возрасте, с богатым жизненным опытом за плечами, всегда есть чем поделиться друг с другом.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих
Поиск по сайту
Последние новости
Погода
 
Норильск
 
Опросы

Удовлетворены ли вы содержанием нашего сайта?

Обратная связь

контакты