Закрывается сезон летнего отдыха на туристических базах Печать
21.08.2007
 
5 сентября 2007 года закрывается сезон летнего отдыха  на туристических базах граждан пожилого возраста и инвалидов; воспитанников социального приюта, по определенным причинам оставшихся летом в Норильске.
Еженедельно на протяжении летнего периода клиенты и воспитанники Центра выезжали на отдых на турбазы Талнахской обогатительной фабрики, "Солнечная", "Лесная", "Три богатыря", любезно предоставленные для этих целей Заполярным филиалом ОАО "ГМК "Норильский никель".
Каждый год клиенты Центра с нетерпением ждут этого периода.  Ведь не секрет -  многие из пожилых людей по состоянию здоровья самостоятельно не выходят из дома.
Благодаря встречам на турбазах пенсионеры расширяют свой круг общения, имеют возможность наслаждаться нашей северной природой, подышать воздухом среди деревьев. Работниками Центра для них проводились разнообразные викторины, конкурсы, здесь они пели песни, декламировали стихи, собирали грибы и ягоды.
Организация такого рода досуга в летний период уже стала традицией в Комплексном центре. И в следующем году работники Центра приложат все усилия для того, чтобы лето для граждан,  не выехавших на "материк", было ярким и запоминающимся.